Etude du polymorphisme d'une population de lavande (Lavandula angustifolia Mill.); détermination de critères précoces de sélection, 1990. ,
, The Genus Lavandula Med Aromatic Plants-Ind Profiles, vol.29, p.415284864, 2002.
, Physiol. Mol. Plant Pathol, vol.68, p.189, 2006.
, Plant Growth Regul, vol.34, p.3, 2001.
, Food Chem. Toxicol, vol.41, p.965, 2003.
, J. Stored Prod. Res, vol.45, p.125, 2009.
, Microbios, vol.82, p.171, 1995.
, Phytomedicine, vol.11, p.596, 2004.
Arômes alimentaires, vol.4, p.100, 2004. ,
, J. Chromatogr. A, vol.855, p.625, 1999.
, J. Supercrit. Fluids, vol.45, p.181, 2008.
, J. Agric. Food Chem, vol.43, p.1654, 1995.
, Extraction par fluides supercritiques, Techniques de l'ingénieur J2770, 2003.
, J. Chromatogr. A, vol.902, p.357, 2000.
, Proceedings of the 38th International Symposium on Essential Oils, p.51, 2007.
, Food Chem, vol.101, p.1558, 2007.
, J. Chromatogr. A, vol.1163, 2007.
Extraction assistée par micro-ondes, Techniques de l'ingénieur F3060, 2003. ,
Solvent free microwave extraction of volatile natural substances, vol.187, pp.340-341, 2004. ,
, Proceedings of the 38th International Symposium on Essential Oils, p.44, 2007.
Method and plant for solvent-free microwave extraction of natural products, EP Pat, vol.698, pp.76-77, 1996. ,
, Parfums, cosmétiques, arômes, vol.114, p.66, 1993.
, J. Chromatogr, vol.371, p.299, 1987.
Microwave extraction of volatile oils, US Pat, vol.5, 1994. ,
, J. Chromatogr. A, vol.1025, p.105, 2004.
, J. Chromatogr. A, vol.1025, p.93, 2004.
, Flavour Fragance J, vol.4, p.43, 1989.
, J. Chromatogr. A, vol.1190, p.14, 2008.
, Trends Anal. Chem, vol.18, p.708, 1999.
Procédé de traitement de produits biologiques et installation pour la mise en oeuvre d'un tel procédé ,
Procédé de traitement en vue de sécher, conserver, préserver, restaurer ou consolider le bois naturel, détérioré ou gorgé d'eau, et installation pour la mise en oeuvre d'un tel procédé ,
Procédé de traitement thermique, thermo-mécanique, hydro-thermique et hydro-thermo-mécanique de produits divers solides ou pulvérulents, pâteux, liquides ou mélange de liquides, applications de ce procédé et installation pour la mise en oeuvre de ce procédé, vol.774, p.911 ,
Procédé de réduction ou d'élimination d'organismes, de microorganismes, de pasteurisation et de stéril-isation des produits solides en morceaux ou pulvérulents et installation pour la mise en oeuvre d'un tel procédé ,
Procédé de réduction ou d'élimination d'organismes ou micro-organismes, de pasteurisation et/ou de stérilisation et installation pour la mise en oeuvre d'un tel procédé ,
, Sci. Technol. Cultural Heritage, vol.14, p.37, 2005.
Etude de l'application du procédé hydro-thermique dans le traitement de différents types de riz: procédé d'étuvage et micro-expansion par détente instantanée contrôlée et impact sur les propriétés fonctionnelles, 2003. ,
, J. Food Sci, vol.67, p.3033, 2002.
, Int. J. Food Eng, vol.4, 2008.
DIC: a new method of extraction of essential oils, 1994. ,
, Proceedings of the 38th International Symposium on Essential Oils, p.47, 2007.
Extraction mechanisms of essential oils; in essential oils: green extraction and applications, Arvinder Singh Bhalla (JEOBP) 3/14/2 Prem Nagar, 2009. ,
Transfer Phenomena and Industrial Applications, Teaching book published by the Lebanese University, Faculty of Science, 1982. ,
, J. Chromatogr. A, vol.1192, p.306, 2008.
Expériences: Construction et Analyse, p.208, 1994. ,
Pycnometer, as United States Patent 4, vol.095 ,
Maîtrise de la qualité des produits agro-alimentaires séchés; modification texturale et réduction du coût énergétique par Détente Instantanée Contrôlée « DIC » vers le vide, Conception et réalisation d'un nouveau procédé industriel, 1996. ,
, Proceedings of the European Drying Conference AFSIA 2005, pp.13-14, 2005.
, Proceedings of the COSM'ING 2007 4th International Symposium 27-29 juin, 2007.