Empirical and diffusion models of rehydration process of differently dried pumpkin slices - La Rochelle Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences Année : 2019

Empirical and diffusion models of rehydration process of differently dried pumpkin slices

A. Benseddik
  • Fonction : Auteur
A. Azzi
  • Fonction : Auteur
M.N. Zidoune
  • Fonction : Auteur
R. Khanniche
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
S1658077X17302941.pdf (1.01 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02478318 , version 1 (21-12-2021)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

A. Benseddik, A. Azzi, M.N. Zidoune, R. Khanniche, C. Besombes. Empirical and diffusion models of rehydration process of differently dried pumpkin slices. Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 2019, 18 (4), pp.401-410. ⟨10.1016/j.jssas.2018.01.003⟩. ⟨hal-02478318⟩
52 Consultations
111 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More