Study of interval infrared Airflow Drying: A case study of butternut (Cucurbita moschata) - La Rochelle Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue LWT - Food Science and Technology Année : 2021

Study of interval infrared Airflow Drying: A case study of butternut (Cucurbita moschata)

Chaima Rekik
Collette Besombes
Wafa Hajji
Hela Gliguem
Sihem Bellagha
Arun Mujumdar
Karim Allaf
Fichier principal
Vignette du fichier
S0023643821006393.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03429644 , version 1 (09-05-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

Colette Besombes, Chaima Rekik, Collette Besombes, Wafa Hajji, Hela Gliguem, et al.. Study of interval infrared Airflow Drying: A case study of butternut (Cucurbita moschata). LWT - Food Science and Technology, 2021, 147, pp.111486. ⟨10.1016/j.lwt.2021.111486⟩. ⟨hal-03429644⟩
35 Consultations
282 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More